REVISITEZ VOS ASPERGES EN TAPENADE !
En verrine ou sur une tranche de pain : la tapenade d'asperges vertes
Pour réaliser cette entrée, il vous faudra :
(pour 6 personnes)
- 600 g d'asperges vertes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Pour connaître toutes les étapes de sa réalisation, nous vous donnons rendez-vous sur le site de Cuisine AZ : https://bit.ly/3vy5TaZ
UNE TOUCHE DE FRAÎCHEUR & DU SOLEIL
Entre le Mexique et la Grèce : les quésadillas pousses d’épinard, tomates et feta
Pour réaliser cette entrée, il vous faudra :
(pour 4 personnes)
- 8 tortillas de blé
- 100 g d’olives noires
- Une trentaine de tomates cerise
- Des pousses d’épinard
- 150 g de mimolette
- 200g de feta
- De l’huile d’olive
Préparation : 20 mn
Pour connaître toutes les étapes de sa réalisation, nous vous donnons rendez-vous sur le site de 750 G : https://bit.ly/3u4WtDl
LE N°1 DES DESSERT DE SAISON
Un dessert gourmand et vitaminé : la tartelette aux fraises charlottes et crème pâtissière basilic et citron vert
Pour réaliser cette entrée, il vous faudra :
(pour 6 personnes)
Pour les tartelettes :
- 1 pâte sablée
- 600 g de fraises charlottes
- Des pistaches concassées
Pour la crème pâtissière :
- 50 cl de lait entier
- 50 g de farine
- 70 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 2 jaunes d’œufs
- 20 feuilles de basilic
- 1 citron vert pour le zeste
Préparation : 25 mn
Cuisson : 30 mn
Pour connaître toutes les étapes de sa réalisation, nous vous donnons rendez-vous sur le site de Femme Actuelle : https://bit.ly/3eITY30