Brochettes de poulet aux olives et citrons confits
Préparation : 15 mn / cuisson : 15 mn
Pour réaliser cette recette, il vous faudra (pour 4 personnes) :
- 4 blancs de poulet
- 2 citrons confits
- des olives vertes dénoyautées
- 1 barquette de St Môret
- 5 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 6 cuil. à soupe de sauce soja
- 1 cuil. à café de wasabi (moutarde verte japonaise)
- 1 bouquet de coriandre
- Poivre
Pour connaître toutes les étapes de sa réalisation, nous vous donnons rendez-vous sur le site de Marie Claire
Brochettes de lotte, sauce aux pignons
Préparation : 30 mn / cuisson : 8 mn
Pour réaliser cette recette, il vous faudra (pour 4 personnes) :
- 500 g de filet de lotte, sans peau ni arêtes
- 16 fines tranches de bacon
- 3 cuil. à soupe de pignons de pin
- 2 citrons bios
- 4 petits cornichons
- 6 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 petit bouquet de persil plat
- sel, poivre
Pour connaître toutes les étapes de sa réalisation, nous vous donnons rendez-vous sur le site de Marie Claire
Brochettes de légumes au curry, paprika et moutarde
Préparation : 10 mn / cuisson : 25 mn
Pour réaliser cette recette, il vous faudra (pour 4 personnes) :
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 2 aubergines
- 2 oignons moyens
- Paprika
- Curry
- Moutarde
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Pour connaître toutes les étapes de sa réalisation, nous vous donnons rendez-vous sur le site de CuisineAZ